Колесников Константин Иванович
Колесников
Константин

История солдата

Мой прадедушка Колесников Константин Иванович родился 2 марта 1918 года в селе Старотепловка Оренбургской области. В армию был призван осенью 1938 года, и в 1941 сразу был отправлен на фронт. В 1942 году он познакомился с моей прабабушкой Романовой Елизаветой Гавриловной на фронте под городом Белгородом. После победы над Германией они были отправлены на Дальний восток. Демобилизовались после победы над Японией. Награждены медалями “За победу над Германией” и медалью “За победу над Японией”. На фронте были ранения. Уже в мирное время часто болели и рано ушли из жизни: прадедушка в 47 лет, прабабушка в 53 года.

Место рождения СССР, Оренбургская область, Старотепловка

Завершение боевого пути СССР, Дальний Восток

В армию был призван в 1938 году, и в 1941 сразу был отправленн на фронт, после победы над германией был отправленн на Дальй восток. Демобилизировался после победы над Японией.

За победу над Германией, За победу над Японией