Колесников Зиновий Яковлевич
Колесников

Ставропольский край, станица Книгино
Вернулся.

Место рождения с.Книгино, Ипатовский район

Боевое подразделение 138 апабр 1 ПрибФ

Орден Красной Звезды

Воинская часть 138 апабр 1 ПрибФ Дата поступления на службу __.10.1939 Кто наградил 138 апабр Наименование награды Орден Красной Звезды Даты подвига 13.06.1944-17.11.1944 Номер фонда ист. информации 33 Номер описи ист. информации 690155 Номер дела ист. информации 6920 Архив ЦАМО

Орден Отечественной Войны II степени

Наименование награды Орден Отечественной войны II степени Архив ЦАМО Картотека Юбилейная картотека награждений Расположение документа шкаф 27, ящик 5 Номер документа 87 Дата документа 06.04.1985 Автор документа Министр обороны СССР

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной Войне 1941-1945 гг.»

Воинская часть 138 апабр Наименование награды Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Номер фонда ист. информации 10154 Номер описи ист. информации 1 Номер дела ист. информации 17 Архив ЦАМО

Медаль «За боевые заслуги»

Кто наградил 4 Уд.А Наименование награды Медаль «За боевые заслуги» Номер фонда ист. информации 33 Номер описи ист. информации 690155 Номер дела ист. информации 5665 Архив ЦАМО