Колесов Георгий Евдокимович
Колесов
Георгий
Евдокимович

История солдата

Родился в 1923 г. в городе Родники Ивановской области. Призван 15.07.1943 г. - рядовой 716 стрелкового полка. Погиб 11.04.1945 г. Похоронен Кенигсбергская провинция, Восточная Пруссия (ныне Калининградская область).

племянница Людмила

Дядя Георгий ушел на фронт совсем молодым в 1943 г. - его мама - моя бабушка получила письмо от него из госпиталя. Он писал, что получил ранение,выписался и его направляют в бой, а спустя месяц пришла похоронка ....Совсем недавно на сайте Мемориал мы нашли запись в Книге Памяти Ивановской области, где написано, что он погиб и похоронен в Калининградской области. Надеемся, что найдем место захоронения и сможем отдать дань памяти и уважения, чего не могли сделать многие десятилетия...