Колмычек Гавриил Андреевич
Колмычек
Гавриил
Рядовой

История солдата

Служил в 105 Запасном стрелковом полку 43 Запасной стрелковой дивизии Львовского военного округа с декабря 1944 г. по октябрь 1945 г. Участвовал в боевых операциях по прочесыванию местности, задержанию и передаче органам НКВД членов националистического подполья, несению службы заслона, при обнаружении банд,их ликвидации. По состоянию здоровья был уволен из рядов Советской Армии в феврале 1946г. В мирное время работал в колхозе кладовщиком.

Место рождения ст. Павловская

Боевое подразделение 105 Запасной стрелковый полк 43 Запасная стрелковая дивизия

Награды

Орден Отечественной войны 2 степени. Медаль 20 лет победы в ВОВ. Медаль к 100-летию Георгия Жукова. Медаль 50 лет победы в ВОВ. Медаль в ознаменование 100-летия...