Колодезный Федор Федорович
Колодезный
Федор

История солдата

мой дедушка призвался со станице НОВО ДЕРЕВЯНСКОВСКОЙ Ново Минской район (ныне Каневской район) Краснодарского края, последнее письмо от него было из под Керчи, есть извещение от 17.11.1948 года Минестерства Вооруженных Сил СССР Благовещенский объедененый городской военный комиссариат по 2 части города Благовещенска на Амуре о том,что Колодезный Федор Федорович в бою за социалистическую родину, верный военской присяге проявил геройство и мужество, пропал без вести в июле 1942 года

Боевой путь

призван с станице ново Деревянсковской Краснодарского края, точно воевал под Керчью, в июле 1942 года пропал без вести

внучка Федотова (Солодко) Елена Анатольевна

моя мама родилась 12.08.1941 года и рассказывала воспоминания своей мамы что последнее письмо от деда было из под Керчи, где он писал жене, что наверное, Ира, придется одной воспитывать детей.