Коломенцев Федор Иванович
Коломенцев
Федор
капитан

История солдата

Мой прадед по папиной линии, Коломенцев Федор  Иванович, родился 22апреля 1921 года в Тамбовской области, село Ярославна. В 1942 году, окончив школу офицеров, ушел на фронт. Закончил войну дед в городе Дрездене, где служил после войны еще восемь лет. Он имеет много орденов и медалей, две медали «За отвагу», Орден Красной Звезды.После войны по распределению он приехал со своей семьей в Кирово-Чепецк в 1970 году. Работал на заводе начальником  караула. Дед увлекался охотой  и садоводством. Ушел из жизни в 1989 году.

Место рождения Россия, Тамбовская обл., Никифоровский р-н, с. Ярославовна

Завершение боевого пути Германия. г.Дрездон
Принимал участие Весь путь от России до Германии

Коломенцев Федор Иванович- мой прадед

Мой прадед по папиной линии, Коломенцев Федор Иванович, родился 22 апреля 1921 года в Тамбовской области, с. Ярославна. В 1942 году, окончив школу офицеров, ушел на фронт. Закончил войну дед в городе Дрездене, где служил после войны еще восемь лет. Он имеет много орденов и медалей, две медали «За отвагу», Орден Красной Звезды.
После войны по распределению он приехал со своей семьей в Кирово-Чепецк в 1970 году. Работал на заводе начальником караула. Дед увлекался охотой и садоводством. Ушел из жизни в 1989 году.

Он имеет много орденов и медалей, две медали «За отвагу», Орден Красной Звезды