Коломыцын Григорий Леонидович
Коломыцын
Леонидович
капитан

История солдата

Участник Советско-японская войны, часть Второй Мировой войны и Войны в Тихом океане. Известна также, как битва за Маньчжурию или Маньчжурская операция.С августа 1945 года по апрель 1949 года находился на территории Маньчжурии в составе Советских войск.

Участвовал в боях против империалистической Японии, по освобождению Маньчжурии от японских оккупантов Первого дальневосточного фронта, где им был совершен подвиг: «С начала перехода границы находился в поддерживаемых стрелковых частях увязывая с ними взаимодействие. Имеет множество наград, в том числе медаль от правительства Манголии.#75летпобеды #9маяблаговещенск #япомнюягоржусь #мойгерой#ВОВ #бессмертныйполконлайн #спасибозапобеду

Боевой путь

Принимал участие С августа 1945 года по апрель 1949 года находился на территории Маньчжурии в составе Советских войск. Участвовал в войне против империалистической Японии, участ...

Советские войска заняли южную часть Сахалина, Курильские острова, Маньчжурию и часть Кореи, захватив Сеул.

В послевоенное время продолжил службу в КГБ на Дальнем Востоке.