КОЛОМЫТКИН ДМИТРИЙ КУЗЬМИЧ
КОЛОМЫТКИН
ДМИТРИЙ
КУЗЬМИЧ

История солдата

КОЛОМЫТКИН ДМИТРИЙ КУЗЬМИЧ 1918-1997                                                       РОДИЛСЯ В С. СТРЕЛЬНО-ШИРОКОЕ ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛ, ДУБОВСКОГО Р-НА. УШЕЛ В АРМИЮ ОСЕНЬЮ 1939 ГОДА, ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ В 1946 ГОДУ.         ВОЕВАЛ НА ЯПОНСКОМ ФРОНТЕ ПРОТИВ ЯПОНСКИХ ИМПЕРИАЛИСТОВ В СОСТАВЕ 1 ОТДЕЛЬНОГО ПАРАШЮТНО-ДЕСАНТНОГО БАТАЛЬОНА ЗАБАЙКАЛЬСКОГО ОКРУГА.                                                                                             БЫЛ РАНЕН И НАХОДИЛСЯ НА ЛЕЧЕНИИ В ВОЕННО-ПОЛЕВОМ ГОСПИТАЛЕ.

НАГРАЖДЕН МЕДАЛЬЮ "ЗА ПОБЕДУ НАД ЯПОНИЕЙ", ОРДЕНОМ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ, МЕДАЛЬЮ "ГЕОРГИЯ ЖУКОВА" И МНОГИМИ ДРУГИМИ НАГРАДАМИ.

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ЗАЩИТНИКАМ НАШЕЙ РОДИНЫ!!!!!!!!!!!!!