Колосов Алексей Гаврилович
Колосов
Гаврилович
нет / нет

История солдата

12.08.1945-24.09.1949 на  сторожевом корабле «ЭКА - 18» 5 отдельного дивизионно эскортных кораблей Камчатской военной флотилии Тихоокеанского флота, который согласно Перечню № 20 входил в состав действующей  армии в период «войны с Японией» с 26.08.1945 по 03.09.1945.12.08.1945-24.09.1949 на  сторожевом корабле «ЭКА - 18» 5 отдельного дивизионно эскортных кораблей Камчатской военной флотилии Тихоокеанского флота, который согласно Перечню № 20 входил в состав действующей  армии в период «войны с Японией» с 26.08.1945 по 03.09.1945.12.08.1945-24.09.1949 на  сторожевом корабле «ЭКА - 18» 5 отдельного дивизионно эскортных кораблей Камчатской военной флотилии Тихоокеанского флота, который согласно Перечню № 20 входил в состав действующей  армии в период «войны с Японией» с 26.08.1945 по 03.09.1945.

Воинская специальность нет
Место рождения Россия, Тамбовская область

Награды

медалью «За победу над Японией» (за участие в боевых действиях против японских империалистов); юбилейной медалью «30 лет Советской армии и флота»

После войны работал в колхозе. Воспитывал пятерых дететй.