Колтунов Алексей Михайлович
Колтунов
прапорщик / телефонист

История солдата

Родился в 1926 году. Участие в Великой Отечественной войне - война с Японией с 09 августа по 03 сентября 1945 года в 623 стрелковом полку.   Заслужил награды: Медаль "За боевые заслуги" Д № 737880 от 11.01.54,                                                     Медаль  "Георгий Жуков",                                                                                               Орден "Отечественной войны" II степени № 5496030 кн. А № 007230,                               Медаль "40 лет Победы в Великой Отечественной войне". Работал на предприятии с 18.07.1975 по 05.01.1996 г. в службе ВОХР - начальник бюро пропусков, с 16.06.89 г. в Авиационно-технической базе - комплектовщик  Умер 09 июля 1999 года.

Воинская специальность телефонист