Колыманов Михаил Егорович
Колыманов
Егорович
Красноармеец / Рядовой

История солдата

В августе 1941 года Михаил Егорович ушел на фронт. Для участия в военных действиях он был призван Звенигородским РВК Московской области. Местом его службы был 359 стрелковый полк, 50 стрелковая дивизия генерал-майора Н.Ф. Лебеденко Западного фронта. С августа до середины октября никаких известий от него не было. В конце октября пришло единственное письмо, из которого семья узнала, что воюет Михаил Егорович не так далеко от дома. А 10 ноября 1941 года к жене Михаила приехал командир полка, в котором служил прапрадед. Он рассказал, что в этот день полк участвовал в бою возле деревни Мухино. После боя машина с солдатами возвращалась в расположение части, и она подорвалась на мине. Все погибли, в том числе и Михаил Егорович.

Воинская специальность Рядовой
Место рождения деревня Часцы Звенигородского района Московской области