Комаров Алексей Алексеевич
Комаров
Старший сержант / Связист

История солдата

Комаров Алексей Алексеевич родился в 1918 году в селе Камышное Беловского района Курской области в семье крестьян. Он был старшим из четырёх детей. В январе 1939 года был призван в армию на срочную службу Беловским РВК. Весь боевой путь прошёл в составе 328 артиллерийского полка связистом. Проявил себя как герой. Участвовал в операции по взятию Берлина. Был удостоен боевых наград. Две медали "За отвагу", Орден Отечественной войны 2 степени, Орден Славы 3 степени. Летом 1945 года вернулся в родной колхоз, не получив ни одного ранения. После войны работал председателем колхоза. Затем вместе с семьёй уехал работать на Дальний Восток. Трагически погиб в 1962 году. Родина должна помнить своих героев, защитивших мир от фашистских захватчиков!!! Живущее сегодня поколение должно гордиться Великим подвигом своих предков!!!! Переписать историю нельзя!!! Будьте достойны памяти своих героев!!!!

Воинская специальность Связист
Место рождения Курская область Беловский район село Камышное