Комаров Алексей Петрович
Комаров
Петрович
Гвардии сержант / командир 10 отдельного саперного батальона 3 гвардейской стрелковой Волновахской Краснознаменной дивизии
1913 - 1947

История солдата

Дед- Комаров Алексей Петрович (1913-1947), родился в Тверской области, Бежецкого района, д. Новиково.

Гвардии сержант, командир 10 отдельного саперного батальона 3 гвардейской стрелковой Волновахской Краснознаменной дивизии. В Красной армии с июня 1941 года,был ранен в 1943 году в Ростовской области.

Воевал - Западный фронт, Сталинградский фронт, Южный фронт, 4-ый Украинский фронт, 1-ый Прибалтийский фронт и 3-ий Белорусский фронт.

Награжден орденами 2-ой  и 3-ей степеней Славы, медалью за Отвагу.

Умер дедушка в 1947 году.

Воинская специальность командир 10 отдельного саперного батальона 3 гвардейской стрелковой Волновахской Краснознаменной дивизии
Место рождения СССР, д.Новиково, Бежецкий район, Тверской области

Дата призыва 06.1941
Боевое подразделение 10 отдельный саперный батальон 3 гвардейской стрелковой Волновахской Краснознаменной дивизии

Ордена 2-ой  и 3-ей степеней Славы

Ордена 2-ой и 3-ей степеней Славы