Комаров Федор Кириллович
Комаров
Федор
Кириллович
Старший сержант / Водитель

История солдата

Комаров Ф.К. первые военные годы служил в качестве шофера в Сеоиксах, а с мая 1943 года и до полного разгрома фашистских войск воевал на переднем фронте всоставе 60-ой отдельной мотострелковой роты. За боевые заслуги., стойкость, преданность своему народу и Родине был награждён Орденом Отечественной войны 2 степени, медалью За победу над Германией, памятными юбилейными медалями. Мой отец всегда был для нашей семьи и для людей,которые его знали, уважаемым человеком, положительным примером достойного жизненного пути. Горжусь им, горжусь, что являюсь дочерью человека, который мужественно воевал за наше будущее, за светлое будущее.

Воинская специальность Водитель
Место рождения Россия Пензенская область Сердобский район село Байка

Боевое подразделение 60 отд. Дег. рота

После войны

По окончании войны вернулся на свою Малую Родину. В колхозе Гигант работал шофером до 1963 года. Затем семья переехала в Сердобск, здесь Федор Кириллович продолжил свою трудовую деятельность в пожарной части до ухода на заслуженный отдых.