Комаров Пётр Иванович
Комаров
Пётр
Сержант / Радист

История солдата

Комаров Пётр Иванович был призван в 1938 году в ряды красной армии. В 1940 году участвовал в войне с Финляндией. 1941-1945 участвовал в Великой Отечественной войне с немецко-фашискими захватчиками. Так же участвовал в защите Ленинграда. Освобождал Прибалтику, участвовал в штурме города Кёнигсберга. В 1945 году был учасником в войне с Японией. Был демобилизован в 1946 году в звании сержанта. Ветеран труда. Жил и умер в городе Кимры, Тверской области.

Воинская специальность Радист
Место рождения Москва

Боевое подразделение Ленинградский военный округ
Завершение боевого пути Боевой путь закончил на дальнем востоке
Принимал участие Принимал участие в Великой Отечественной войне 1941-1945,учавствовал в войне с Японией,принимал участие в войне с Финляндией,учасник штурма Кёнигсберга,защищал Ленинград,освобождал Прибалтику
Госпитали Полевые госпитали, имеет четыре ранения

Пётр Иванович был призван в ряды красной армии в 1938 году. Был учасником Великой Отечественной войны 1941-1945 год. Учавствовал в войне с Японией. Принимал участие в войне с Финляндией. Был учасником штурма Кёнигсберга. Защищал Ленинград, освобождал Прибалтику.

Награды

Орден Красной Звёзды, Медаль за Отвагу, Медаль за оборону Ленинграда,Медаль за взятие Кёнигсберга,Медаль за победу над Германией

Анастасия
Комарова Анастасия Александровна