Комаров Сергей Георгиевич
Комаров
Георгиевич

История солдата

Мой прадед Сергей Георгиевич Комаров был призван на фронт в феврале 1942 года Александровским РВК. Оставив жену и троих малолетних сыновей ушел рядовым на Ленинградский фронт.Семья долгое время не получала о нем никаких известий, а в декабре 1943 года с фронта пришло извещение о том, что он пропал без вести.

Совсем недавно искав хоть какую-нибудь информацию о своем прадеде,я узнала ,что он служил в должности стрелка, а из Книги памяти о погибших воинах, удалось узнать ,что он погиб в бою в январе 1943 года и похоронен в деревне Богольник Ленинградской области.

Я очень горжусь своим прадедом, ведь мужество и героизм таких как он ,помогли защитить нашу страну от фашизма и одержать победу в Великой Отечественной Войне. Помним.Чтим.Гордимся.