Комбарова Любовь Филипповна
Комбарова
Любовь
Филипповна
телефонист/телеграфист

История солдата

Моя прабабушка, Комбарова  Любовь Филипповна, родилась 29 сентября 1921 года, в селе Истлеево, Рязанской области.

В годы Великой Отечественной Войны она работала на узле связи г.Мурманска. обеспечивала радиосопровождение военных, грузовых и пассажирских судов. Награждена медалью "За оборону Советского Заполярья". Папа рассказывал мне, что прабабушка не любила вспоминать войну, немцы сильно бомбили г.Мурманск и порт что бы помешать кораблям доставить оружие и продовольствие для фронта. Прабабушка много болела. Из-за того что было плохое питание у неё выпали из-за цинги все зубы.

Прабабушка умерла в 2000 году.

Я горжусь тем что моя прабабушка помогла приблизить Великую Победу, честно и отважно трудилась несмотря на бомбежки. Вечная ей память и благодарность за мирное небо над моей головой.