Комин Алексей Тимофеевич
Комин
Тимофеевич
Военный комиссар батареи. Должность: Политрук

История солдата

Военный комиссар батареи отдельного истребительного противотанкового дивизиона 147 стрелковой дивизии.

1910г рождения. Пропал без вести в июле 1942г

Жена - Комина Екатерина Ивановна.  р-п Юрино, Юринский р-н

Дети: Маргарита (1937г.р), Алина (1939г.р), Виталий (1940г.р), Рудольф (1938г.р)

К сожалению, об этом сведений не сохранилось

Шаповалова Наталья Григорьевна (внучка, дочь Алины Алексеевны)

Всю жизнь моя мама вместе с братьями и сестрами пытались найти своего отца. Их единственное воспоминание о нем - справка с фронта о том, что он пропал без вести. Нам, внукам, было бы отрадно найти его место захоронения. Моя мама с остальными детьми пережили нелегкие годы войны, потеряв на фронте отца, а затем, спустя 6 после Великой Победы, так же потеряли мать. Двое детей воспитывались в детском доме, моя мама попала в приемную семью вместе с сестрой Ритой. Сейчас из его детей уже никого не осталось в живых. Мы стараемся всей семьей чтить память своих родственников и гордимся нашим дедом, подарившем нам мирное небо.