Комин Николай Григорьевич
Комин
сержант

История солдата

До Великой Отечественной войны работал на Черемисской МТС - комбайнером. В августе 1941  года  взят на фронт. Перед отправкой проходил обучение в школе комсостава в г.Шадринск. Получил звание сержанта. В декабре 1942 года погиб под Москвой. Место захоронения неизвестно (пропал без вести).

Место рождения с.Черемисское, Режевской район, Свердловская область

Фотографии

Комин Н.Г. с однополчанами из школы комсостава (г.Шадринск), 1941 г. Перед отправкой на фронт. Это единственная сохранившаяся в семье фотография.

Муза
Комина Муза Семеновна

Комина (Клочкова) муза Семеновна. Родилась 5 мая 1914 года в с.Черемисское Режевского района. С 1942 по 1949 год работала трактористкой в Черемисской МТС, заменяя ушедших на фронт мужчин. После работала свинаркой. Умерла 11 сентября 1989 года. Фотография 1957 года.