Комиссаров Марк Михайлович
Комиссаров
Марк
Михайлович
Ефрейтор / Помощник заведующего склада ГСМ отдела технического снабжения 871-го Батальона Аэродромного обслуживания 36 района Авиационного базирования 16 Воздушной армии 1-го Белорусского фронта
Воинская специальность Помощник заведующего склада ГСМ отдела технического снабжения 871-го Батальона Аэродромного обслуживания 36 района Авиационного базирования 16 Воздушной армии 1-го Белорусского фронта
Место рождения Ростовская область, Тацинский район, х. Мариновка

Боевое подразделение 36 РАБ 16 ВА 1 БелФ
Завершение боевого пути Белоруссия
Принимал участие Битва под Сталинградом, Контрнаступление советской армиии под Сталинградом, Ноябтьское наступательная операция под Сталинградом, Разгром немцев в Белоруссии, Боевые действия

Медаль «За боевые заслуги»

Получена 08.10.1945 года за самоотверженный труд в обеспечении боевой работы обслуживаемых авиаполков 16 ВА горюче-смазочными материалами и честное добросовестн...

Медаль «За Оборону Сталинграда»

Получена в1943 году, за участие в Боевых действиях и операциях под Сталинградом