Комиссаров Семен Иванович
Комиссаров
Семен
Старший Сержант / Разведчик

История солдата

Семен Иванович Комиссаров был призван в РККА в 1940 г. Во время войны служил в составе Северо-Кавказского фронта, в 62 ПАБР, РГК. Был командиром отделения разведки 62 Таманской артиллерийской бригады. За отвагу и мужество,  проявленные при защите Родины 14.10.1943 г был награжден Орденом Красной Звезды.

Воинская специальность Разведчик
Место рождения Азербайджан, город Баку

Боевое подразделение 62 ПАБР, РГК, Северо-Кавказский фронт
Завершение боевого пути В 1945 г в Берлине
Принимал участие Был в бою в 1943 г на Северном Кавказе

Комиссаров Семен Иванович после окончания школы в 1940 г был призван в РККА в городе Баку. Имеет звание старший сержант, был командиром отделения разведки 62 Таманской артиллерийской бригады. В 1943 г участвовал в бою на Северном Кавказе, за отвагу и мужество, проявленные при защите Родины СССР, 14.10.1943 г был награжден Орденом Красной Звезды.

Отличный друг

Комиссаров Семен Иванович был добрым, отзывчевым человеком. Хорошим другом, всегда помогал тем, кто нуждался в поддержке.

После войны

После войны Семен Иванович закончил экономический техникум. Работал бухгалтером, до конца своих дней был в строю.

Фото семьи
Фото семьи