Комлев Илья Фомич
Комлев
Илья
Фомич
лейтинант / командир стрелкового взвода 76 отдельного запасного стрелкового полка

История солдата

Будучи младшим сержантом Комлев Илья Фомич, командир минометного отделения, при прорыве обороны противника на участке д. Кузьмино - д. Цигуны обеспечил четкую и слаженную работу минометного расчета, бесперебойное питание боеприпасами и за период боев с 24 по 30 ноября 1942 года выпустил наибольшее количество мин по врагу, уничтожив только своим минометом 3 огневых точки противника и около 25 немецких солдат и офицеров.

Воинская специальность командир стрелкового взвода 76 отдельного запасного стрелкового полка
Место рождения СССР, Омская обл., Седельниковский район, д. Смирновка

Боевое подразделение 75ОСБР
Завершение боевого пути Латвия, г. Вайноде
Принимал участие Битвы, сражения

медаль за боевые заслуги

Будучи младшим сержантом Комлев Илья Фомич, командир минометного отделения при прорыве обороны противника на участке д. Кузьмино - д. Цигуны обеспечил четкую и слаженную работу минометного расчета, бесперебойное питание боеприпасами и за период боев с 24 по 30 ноября 1942 года выпустил наибольшее количество мин по врагу, уничтожив только своим минометом 3 огневых точки противника и около 25 немецких солдат и офицеров.