Комов Анатолий Павлович
Комов
Анатолий
полковник / общевойсковая

История солдата

В период с 1947 по 1949 годы воевал с националистическим подпольем в Прибалтике и Западной Украине. в войсках НКВД. В последующем служил на различных должностях в войсках МГБ и МВД СССР. Тридцать три года жизни отдал подготовке кадров для  Внутренних войск  МВД СССР, передавая боевой и служебный опыт молодому поколению офицеров. Заслужил неофициальный титул "Воспитатель благородных сердец". Закончил службу в 1985 году в должности начальника кафедры огневой подготовки Саратовского высшего военного командного Краснознаменного училища им. Ф. Э. Дзержинского МВД СССР.

Воинская специальность общевойсковая
Место рождения СССР г. Пенза

Боевое подразделение Войска НКВД
Завершение боевого пути СССР, Западная Украина
Принимал участие Специальные операции

Награды

Орден Отечественной войны II степени, 20 лет Победы в ВОВ 1941-1945 гг, 25 лет Победы в ВОВ 1941-1945 гг., 30 лет Победы в ВОВ 1941-1945 гг, 40 лет Победы в ВОВ...