Комовский Алексей Иванович
Комовский
Лейтенант / Старший техник

История солдата

Комовский Алексей Иванович старший техник лейтенант, состав - инженерно - технический, запас 2 разряда , принял военную присягу 18 сентября 1941 года.  Участвовал на фронтах Великой Отечественной войны с 8.1942г по 2.1944 и с 5.1944 по 5.1945 г. Северо - Кавказский фронт с 8.1942г по 5.1943 г в должности арттехника дивизиона. 4й Украинский фронты с 5.1943 по 2.1944 и с 5.1944 по 5.1945 годах. Награжден Медалью "За Победу Над Германией В Великой Отечественной Войне". "Ветерану Труда". "50 лет Победы В Великой Отечественной Войне". Обьявлена благодарность приказом Сталина от 23.04.1945 за овладение городом ОПАВА ( ТРОППАУ) - важным узлом дорог и сильным опорным пунктом обороны немцев. А так же Благодарность за овладение городом МОРАВСКАЯ ОСТРАВА. Награжден медалью "ЗА ОБОРОНУ КАВКАЗА", "За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг."

Воинская специальность Старший техник
Место рождения Россия, Брянская область Новозыбковский район