Комовский Спиридон Емельянович
Комовский
Спиридон
Емельянович

История солдата

Это мой прадедушка,Спиридон Емельянович,пошел на фронт добровольцем,это была уже вторая война в его жизни.Он оставил свою жену и 2 их деток дома и ушел на фронт ,пропал без вести,под Алексеевкой.Он был умным и очень мужественным человеком ,помогал всей деревни и хотя по состоянию здоровья его не брали в ряды Советской Армии ,из за ранения,он не смог остаться дома и вольнонаемным отправился на фронт.Мы чтим память о нем ,дедушка всю жизнь посвятил,чтобы разыскать отца и уже в конце своей жизни получил ответ от поисковиков ,ребята написали ,что нашли капсулу с фамилией ?и после этой новости дедушка собирался ехать на захоронение но сам умер?Мы чтим и помним нашего домашнего героя .Все ветераны в наших серцах.Мы благодарим их и поминаем в наших молитвах.

Место рождения Деревня Карпиловка Злынковский район