Кондраков Петр Иванович
Кондраков
Танкист / Танкист

История солдата

Мой дед моя гордость ! Мой дедушка родился в семье из 13 детей . Когда началась Война он со своими еще 3 мя братьями и отцом отправились на фронт 2х братьев война не пощадила один пропал без вести Александр и другой брат Дмитрий в свои 18 лет умер на фронте от страшной болезни в то время от ТИФА , Мой дед в то время служил в соседней деревне и приехал прямо на танке чтоб схоронить своего братишку . Ещё один брат Василий был летчиком совершил 85 боевых вылетов вернулся с войны живым   , отец Иван Иванович мой прадед  был награждён орденом отечественной войны 1й степени он вернулся живым .  Мой дед Пётр Иванович горел в танке но остался жив . Мои предки это моя гордость . И иногда задумываюсь не дай бог война , то я бы первым делом отправилась защищать свою родину ! Они смогли значит мы ДОЛЖНЫ !

Воинская специальность Танкист
Место рождения Пензенская область

После войны

Дед вернулся с ожоговыми ранениями но живой . Я приезжала часто на каникулы к ним с бабушкой и помню деда строгим но справедливым и самым лучшим для меня дедушкой

Пётр
Кондраков Пётр Иванович