Кондрашин Федор Афанасьевич
Кондрашин
Федор
Афанасьевич
рядовой / стрелок,автоматчик,ручной пулеметчик

История солдата

Тульская область, Суворовский район,  с.Рождествено .   место призыва Черепетский райвоенкомат Тульской области, боевое подразделение 629-стрелковый полк. годы призыва 7.09.39 759-стрелковый полк по27.06.40      и 17.06.41 по 06.45  629-стрелковый полк.   имеет награды медаль"ЗА ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕЙ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945гг"...    "ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945гг".   ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ПОБЕДЫ  В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945гг"

Воинская специальность стрелок,автоматчик,ручной пулеметчик

Боевое подразделение боевое подразделение 629-стрелковый полк.

Награды

медаль"ЗА ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕЙ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945гг"...    "ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945гг".   ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ПОБЕДЫ  В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ...

медаль"ЗА ПОБЕДУ НАД ГЕРМАНИЕЙ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945гг"... "ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945гг". ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ПОБЕДЫ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ...

Военный билет

Военный билет