Кондрашин Василий Яковлевич
Кондрашин

История солдата

Кондрашин Василий Яковлевич, родился в 1900 году, это мой прадед, знаю о нем мало, поскольку редко слышала о нем от своей бабушки, а недавно нашла его на сайте награжденных за подвиги в Великую Отчечественную войну, и услашала о нем за день горазда больше, чем за предыдущие 34 года. На войну он ушел в возрасте 41 года и прошел ее от начала до конца, был 5 раз ранен, из официальных источнидников награжден "медалью за отвагу", будучи командиром 3го отделения стрелкового полка, но бабушка утверждает, что с войны он вернулся весь увешенный медалями, поскольку детей было 5ро, а игрушек не было, для игр использовались отцовские медали, так они были потеряны, и теперь хранятся только в памяти моей 81летней бабушки, его дочери...

Медаль за отвагу

Медаль за отвагу