Кондратенко Андрей
Кондратенко
Андрей

СТАРШИЙ СЕРЖАНТ / ВОДИТЕЛЬ

История солдата

МОЙ ДЕД, ОТЕЦ МОЕЙ МАМЫ. Я НИКОГДА ЕГО НЕ ВИДЕЛА И МАЛО ЧТО О НЕМ ЗНАЮ, ПОТОМУ ЧТО ОН ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ , КОГДА ПЕРЕВОЗИЛ ПРОДУКТЫ И ВООРУЖЕНИЕ ЧЕРЕЗ ЛАДОЖСКОЕ ОЗЕРО В ЛЕНИННГРАД..О ПРОПАВШХ БЕЗ ВЕСТИ СТАРАЛИСЬ НЕ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ. БАБУШКА ПОДАВАЛА ЗАПРОСЫ И НЕ ПОЛУЧАЛА НИЧЕГО НОВОГО, КРОМЕ ОДНОГО -ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ...ОНА НЕ ПОЛУЧЛА НИКАКОЙ ПОМОЩИ ПО ЭТОЙ САМОЙ ПРИЧИНЕ. Я НЕ ЗНАЮ ЕГО ГОДА РОЖДЕНИЯ, МЕСТА РОЖДЕНИЯ, ЕГО ОТЧЕСТВА...НО Я ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ ИМ И ЕГО ПОДВИГОМ: ОН ОТДАЛ ЖИЗНЬ СПАСАЯ ЛЕНИНГРАД!!! Я МОЛЮСЬ ЗА НЕГО И РОДИТЕЛЕЙ МОИХ, ЧТОБЫ ИМ ТАМ БЫЛО ХОРОШО....

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, МОЙ ДЕДУШКА АНДРЕЙ!!! ГОРЖУСЬ ТОБОЙ И БЛАГОДАРЮ ЗА ЖИЗНЬ!! ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И ЛЮБОВЬ!!!

Воинская специальность ВОДИТЕЛЬ
Место рождения УКРАИНА

Дата призыва 1941
Завершение боевого пути ЛАДОЖСКОЕ ОЗЕРО

Воспоминания

МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДЕД, О КОТОРОМ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ, НО БЛАГОДАРЮ ЗА ЖИЗНЬ.

ПЕЛАГЕЯ
СЛЮСАРЕВА ПЕЛАГЕЯ

ЖЕНА ДЕДА И МОЯ БАБУШКА. ОНИ ИМЕЛИ ДВУХ ДОЧЕРЕЙ И СЫНА. ДОЧЕРИ: КОНДРАТЕНКО АННА АНДРЕЕВНА(МОЯ МАМА), КОНДРАТЕНКО РАИСА АНДРЕЕВНА(МОЯ ТЕТЯ),КОНДРАТЕНКО ВАСИЛИЙ АНДРЕЕВИЧ( ПОГИБ ВО ВРЕМЯ БОМБЕЖКИ)