КОНДРАТЬЕВ Александр Иванович
КОНДРАТЬЕВ

История солдата

Наш дедушка КОНДРАТЬЕВ Александр Иванович родился в 1905 году в г.Краснодаре. С марта 1937 года по октябрь 1941 года он трудился в поселке Зимовники Ростовской области на должности зоотехника Донского государственного племрассадника. В октябре 1941 года он был призван в ряды РККА и убыл на фронт. По информации, которая имеется в нашей семье, Александр Иванович воевал в танковых войсках. В 1942 году он погиб в бою на украинской земле. Наш дедушка сгорел в танке. К сожалению, больше никакой информации нет. И где захоронен КОНДРАТЬЕВ А.И. неизвестно. Наши поиски пока не дают никаких результатов. Мы очень гордимся своим дедом. Бережно храним о нем память. В честь дедушки назван мой брат. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ ВОВ!!!

Боевой путь

В октябре 1941 года КОНДРАТЬЕВ А.И. был призван в ряды РККА и убыл на фронт. По информации, которая имеется в нашей семье, Александр Иванович воевал в танковых войсках. В 1942 году он погиб в бою на украинской земле. Наш дедушка сгорел в танке.