Конибалоцкий Иван Степанович
Конибалоцкий

История солдата

Конибалоцкий Иван Степанович  - 26.11.1913 года рождения.                         Старший лейтенант. Проходил службу в Чехословакии, там же застала его  война, был переучен на старшего лейтенанта и прошёл всю войну в Чехословакии, защищая её,  победу встретил там же. Был политруком роты. Имеет легкое ранение в ногу.

Награжден многочисленными медалями. Живя и трудясь в Грозном, работал в НГДУ «Старогрознефть» буровым мастером. Внес большой вклад в развитие нефтяной промышленности, ветеран – нефтяник. Был членом партии с марта 1941 года.  В октябре 1993 года переехал с семьей в село Покровское.  Умер  15.12.1996 года. Захоронен на сельском кладбище в селе Покровском Красногвардейского района Ставропольского края.