Конобейский (Канабейских) Николай Васильевич
Конобейский
(Канабейских)

История солдата

- Призван в армию Усть-Калманским РВК 07.01.1943 г. Служил у командира роты связным. Последнее место службы - п/п 57257-Л. Это, вероятно, 4-й запасной стрелковый полк.

05.11.1943 г. прекратилась письменная связь. Причина выбытия - пропал без вести. Дата выбытия 01.1944 (ЦАМО, номер фонда 58, номер описи 977520, номер дела 3170).

Родился в 1925 г. в посёлке Усть-Калманка Усть-Калманского района Алтайского края. Отец - Канабейских Василий Акимович. Мать - Канабейских Мария Дмитриевна, проживала в посёлке Усть-Камышенка Усть-Калманского района, Кабановский с/с.

Боевой путь

Призван Усть-Калманским РВК 07.01.1943 г. у командира роты связным.Последнее место службы - п/п 57257-Л. Это, вероятно, 4-й запасной стрелковый полк.