Конобейский Михаил Захарович
Конобейский
Захарович

История солдата

- Специальность - строитель. Родился в 1913 г. в селе Мало-Угренево Зонального района Алтайского края. Беспартийный. Мать - Конобейская Евдокия Семёновна. Жена - Конабейская Анна Ивановна.

Последнее место службы - 372-й стрелковаядивизия.

Убит   16.02.1943 г. Похоронен в Ленинградской области, вШапкинском районе, в лесу, 0,5 км западнее деревни Кондуя.

(Название источника информации ЦАМО: номер фонда источника информации - 58, номер описи источника информации - 18001, номер дела источника информации – 598).

Последнее место службы - 372 сд.

Убит   16.02.1943. Похоронен в Ленинградской области, Шапкинском районе, в лесу, 0,5 км западнее деревни Кондуя.