Кононченко Николай Федорович
Кононченко
подводник
Дата смерти: 1942

История солдата

Это мой двоюродный дедушка,родился на Украине,на Донбасе в семье рабочих примерно в 1939 году призван был на флот.Проходил службу К.Б.Ф п/л "Дельфин" в г.Кронштадт.Когда началась война пошел на фронт и считался пропавшим безвести,но в 1992 году моей бабушке пришло письмо,что ваш брат погиб летом1942 года в боевом походе на подводной лодке Щ-317Краснознаменного Балтийского флота.В этом письме была просьба сообщить его биографию и фотографии,что бы облегчить поиски других подводников.Но  по не известным мне причинам бабушка ответ на письмо не дала.Но вот по прошествию стольких лет,я нашла это письмо и решила о нем сообщить.Письмо было отправленно Гавриленко Георгий Иванович город Санкт-Петербург проспект Славы 43/49 6 ноября 1992 года.

Воинская специальность подводник
Место рождения Украина Донецкая область с Покровское