Конорезов Александр Михайлович
Конорезов
ефрейтор
Место рождения россия ставропольский край

Боевое подразделение 798 артиллерийский полк

Медаль «За боевые заслуги»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1905 Место призыва: Либкнехтовский РВК, Ставропольский край, Либкнехтовский р-н Дата поступления на службу: 10.07.1944 Воинское звание: ефрейтор Воинская часть: 798 ап 265 сд 2 ПрибФ Даты подвига: 31.10.1944 Наименование награды: Медаль «За боевые заслуги» Приказ подразделения №: 42/н от: 19.11.1944 Издан: 798 ап 265 сд 2 Прибалтийского фронта Информация об архиве+

Медаль «За отвагу»

Медаль «За отвагу»

Наградной документ Дата рождения: __.__.1905 Место призыва: Либкнехтовский РВК, Ставропольский край, Либкнехтовский р-н Дата поступления на службу: __.07.1941 Воинское звание: ефрейтор Воинская часть: 798 ап 265 сд 1 БелФ Наименование награды: Медаль «За отвагу» Приказ подразделения №: 24/н от: 27.06.1945 Издан: 798 ап 265 сд 1 Белорусского фронта Информация об архиве+

Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.»

Конорезов Александр Михайлович Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Наградной документ Дата рождения: __.__.1905 Воинское звание: ефрейтор Кто наградил: Президиум ВС СССР Наименование награды: Медаль «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.» Дата документа: 09.05.1945 Информация об архиве+