Конов Михаил Иванович
Конов

История солдата

Мой дед Конов Михаил Иванович (1911-1980) участник Великой Отечественной Войны родился и был призван  в деревне Бабухово Меленковского района Владимирской области!К сожалению я не знаю его боевой путь,но знаю что он был награждён, прошёл войну без ранений.Вернувшись в родную деревню работал на Горьковской железной дороге,женился, выростил и воспитал восьмерых детей.Был очень уважаемым и добрым человеком! К сожалению о своём дедушке я слышу только со слов своей мамы и родных,и мне очень жаль, что я лично не был знаком и не могу поблагодарить его за неоценимый вклад и подвиг который он совершил в дни Великой Отечественной Войны!!! Мы очень ГОРДИМСЯ и ПОМНИМ его и пронесём эту ПАМЯТЬ через всю жизнь!!!А я, его внук, назван в его ЧЕСТЬ и с ГОРДОСТЬЮ несу его имя!!!