Коновальчук Степан Давидович
Коновальчук
Степан
Давидович
ст. лейтенант инт. сл.
Место рождения Белорусская ССР, Гродненская обл., г. Брест; Беларусская ССР, Брестская обл., Брест-Литовский уезд; Белорусская ССР, Брестская обл., Брестский р-н, Турнянский с/с, д. Завершаны; Белорусская ССР,

Дата призыва 18.08.1941
Боевое подразделение 60 гв. сд 12 А (60 гв. сд, 12 А); 416 сд 5 Уд. А (416 сд, 5 Уд. А); 60 гв. сд (60 гв. сд); 416 сд (416 сд); 72 озенабатр (72 озенабатр)
Завершение боевого пути г. Берлин, Германия

Медаль «За боевые заслуги» Орден Красной Звезды

Софья
Коновальчук (Ляшенко) Софья Лукьяновна

Жена: Коновальчук (Ляшенко) Софья Лукьяновна 22.09.1908 г. Дети: Арефьева (Коновальчук) Антонина Степановна 21.09.1931г., Кузнецова (Коновальчук) Анна Степановна 25.09.1935г., Кутузова (Коновальчук) Мария Степановна 1938г., Коновальчук Владимир Степанович 01.01.1940г.