Коновалов Кирилл Павлович
Коновалов
Кирилл
Рядовой / не имел

История солдата

Мой дед был призван на фронт из города Орехово-Зуево в  октябре 1941 года. Ему было 38 лет. Дома у него осталась жена Ольга Гавриловна и 3 детей  : 10 ; 6 ; 1 года.  Спасло их в то тяжелое время то, что была у них корова  Зорька. Дед, как и многие другие был отправлен на защиту Москвы. Прослужил он всего 4 месяца..  С фронта пришла похоронка о том, Коновалов Кирилл Павлович   в феврале 1942 года пропал без вести, пал смертью героя. До сих пор неизвестны обстоятельства его смерти, неизвестно и место его захоронения. Но как и многих других наших солдат, пропавших без вести, мы любим и помним их подвиг.

Воинская специальность не имел
Место рождения Деревня Балахна Богородского района Тульской области

Завершение боевого пути Неизвестно
Принимал участие в боях под Москвой
Госпитали не был

После войны

У моего деда, Коновалова Кирилла Павловича, выросло 3 детей - Николай, Анатолий, Нина.  Его супруга Олга Гавриловна, наша бабушка и прабабушка , вырастила их и дала им дорогу в жизнь.  Все они прожили свою жизнь в уважении и почете. У них родились дети и внуки, которые любят и помнят своих родителей, деда и бабушку.