Безкровный Константин Федорович
Безкровный
Константин
Солдат

История солдата

Когда началась война моему прадеду было 17 лет. Маму вместе с ним отправили в тыл , но он сбежал с подводы и оставил маме записку: "Прости , мама, но я не могу иначе, я ухожу на фронт и буду защищать Родину." Дедушка служил в пехоте , с оружием наперевес он бежал на врага.-"За Родину!"-"За победу!"-"За Сталина!"-кричал дедушка идя в бой. Он прошел всю войну, получил серьезные ранения и дошел до Берлина. После окончания войны с фашистской германией его отправили воевать в Японию. Вернулся дедушка с войны в 1946 г. 23 февраля. У моего дедушки очень много орденов и медалей. Девятое мая всегда был самым любимым его праздником-праздником со слезами на глазах. К сожалению, моего прадедушки в живых уже нет. Для нашей семьи этот праздник очень важен , каждый год в этот день, мы собираемся за столом, чтим всех тех, кто погиб во время войны минутой молчания, и стараемся съездить к памятнику Славы, чтобы возложить цветы , посмотреть на Вечный огонь и вспомнить героев Великой Отечественной войны.

Страница солдата создана "Бессмертный Полк - Днепропетровск