Конюхова Любовь Павловна
Конюхова
Любовь
Павловна
нет / нет

История солдата

Моя драгоценная бабушка Конюхова Любовь Павловна– труженик тыла, Ветеран труда, присоединена к группе «Участник Великой Отечественной войны»; имеет государственные награды (2 ордена «Трудового Красного знамени»; медали «За трудовую доблесть» и «Ветеран труда»; нагрудные знаки: «Победитель соцсоревнования 1973 – 1980 г.г.», «Отличник соцсоревнования», «Ударник 9, 10 и 11 пятилетки») и Юбилейные медали.

В годы войны, в 13-ти летнем возрасте, ученицу 5 класса Любу определили на работу (Хабаровскую швейную фабрику), которая с 1960 года стала называться «Швейное объединение «Восток». Сначала работала швеёй – шила обмундирование для фронта. После войны, научившись всем швейным операциям, стала работать швеёй-резервистом.

С открытием при швейном объединении «Восток» профессионального технического училища, Любовь Павловна стала «Наставником молодёжи», много лет передавала молодым работницам свой бесценный профессиональный опыт (проработала на швейном объединении «Восток» 43 года).

Слова огромной искренней благодарности, уважения и глубокой признательности тебе, моя родная бабушка, за Величайшую Победу, возможность жить, растить сына и трудиться под ясным, мирным небом, а также радоваться и быть счастливой!!!!!

Низкий поклон, вечная, светлая и добрая память о твоих Величайших трудовых подвигах в тылу в годы Великой Отечественной войны навсегда останется в моей памяти и в моём сердце...

ПОМНЮ, ЦЕНЮ и ГОРЖУСЬ!!!!!

Воинская специальность нет