Копкончин Леонид Секретарьевич
Копкончин
Леонид
Секретарьевич
Мл.сержант / Автоматчик

История солдата

Копкончин Леонид Секретарьевич,1920г.р. Место рождения Красноярский край ,ЭНО, Байкитский район, ф.Сталино (ныне Ошарово).Эвенк.Призван Байкитским РВК в 1942году. Младший сержант. Автоматчик .в/ч 1 осб 73 осбр.Отметка ВПП 23.10.1942 находился в ЭГоспитале 1326 г.Боровичи.Погиб 14.02.1943 года. Похоронен Ленинградская область, Кировский район, д.Синявино.Жена Копкончина Хавронья Силантьевна.

Воинская специальность Автоматчик
Место рождения Красноярский край, ЭНО, Байкитский район, ф.Сталино

Боевое подразделение 1 осб 73 осбр
Завершение боевого пути Россия. Ленинградская область, Кировский район, д.Синявино
Госпитали 1326

Копия извещения.Эвенкийский архив.

Фотографии

Ленинградская область, Кировский  район,п.Синявино. На мемориальных досках увековечено 5572 человека (без учета индивидуальных табличек) По данным Кировского РВК Ленинградской области в братс...

Ленинградская область, Кировский район,п.Синявино. На мемориальных досках увековечено 5572 человека (без учета индивидуальных табличек) По данным Кировского РВК Ленинградской области в братс...

Хавронья
Копкончина Хавронья Силантьевна