Копылов Александр Иванович
Копылов
Рядовой

История солдата

Был призван на военную службу в 1943 году, после двух лет оккупации(1941-1942). В 1943 году прибыл на первое место службы в 3 полк Аэростатов заграждения. После первого полученного ранения в апреле 1943 года был выписан из эвакуационного госпиталя 1171 и прибыл в 36 запасную стрелковую бригаду. В июне 1945 года при взрыве снаряда получил второе ранение и был отправлен в ВМА КАК им. С.М.Кирова, а после в ЛОР- институт. После выписки в сентябре 1945 года продолжил службу в 267 запасный стрелковый полк. Награждён орденом отечественной войны 1 степени.

Место рождения д. Красная Горка

Госпитали ЭГ 1171, ЛОР институт

Орден отечественной войны 1 степени

После войны

После войны встретил свою будущую супругу с которой родили двух детей и прожили счастливую и долгую жизнь.

Кирилл
Иванов Кирилл Дмитриевич

Правнук. Пошёл по стопам военного. Стал военным медиком благодаря которым прадед остался жив после двух ранений.