Копышенков Василий Петрович
Копышенков
Старшина / Разведчик

История солдата

Призван Малоярославским военным комиссариатом, имея смекалку, дружелюбный характер, умение ладить и общаться с людьми привели его к специальности- разведчик, добывая остро необходимую информацию для рокировки или изменения плана боевых наступлений , умело вел борьбу с фашистскими захватчиками!

Воинская специальность Разведчик
Место рождения РСФСР, Калужская область, Малоярославец

Боевое подразделение Секретно

Боевой путь разведчиком!

Секретно

Секретно

После войны

Работал в Калининграде, в области, в Полесском леспромхозе, воспитывал двух сыновей Александра и Николая, в мирное время уехал в развитый регион Сибири, Новосибирск, Красноозерка, лесное хозяйство, туда же уехал мой отец Копышенков Николай Петрович, где они с Василием Петровичем работали на лесовыработках, мой отец Копышенков Николай Петрович  имея специальность инженера- электронщика был направлен на модернизацию крупнейшего цементного завода Новосибирской области, в городе Искитиме, где в дальнейшем сложилась благополучно его судьба соединившись крепкой семьёй с моей мамой Тропиной, а в замужестве , естественно Копышенковой Юлией Корнеевной, вырастив нас пятерых детей, сына Эдуарда и дочь Светлану, от первого брака и нас троих старшего брата Игоря, среднего Сергея и меня Марину Копышенкову, мой дядя Копышенков Василий Петрович помог сыну Александру обрести  семью в Томской области, в закрытом городе Северске, там родилась внучка, моя двоюродная сестра, сам Василий Петрович, после боёв, ранений и тяжёлых условий имел множественный инфаркты миокарда, в 1984 году от очередного инфаркта его жизнь разведчика, бойца Красной Армии, отца, мужа, брата и деда оборвалась.....