Копытова Анна Емельяновна
Копытова
Анна
Емельяновна

История солдата

Анна Емельяновна освоила профессию связистки-морзистки на военной службе на Дальнем Востоке. Участвовала в разгроме японской Квантунской армии. После войны работала дояркой, телятницей, птичницей. Работала, как и все, много, а ведь надо было еще и детей растить, но она все успевала. Никогда не жаловалась на жизнь и лишь иногда со смехом говорила, как легка была ее служба связным по сравнению с работой животновода. Родственников у Анны Емельяновны было очень много, все они были дружны, на каждый праздник собирались вместе, пели песни. Но все затихали, когда начинала петь песни Анна Емельяновна – у нее был замечательный, нежный голос, который трогал сердца людей, послушать ее приходили все соседи. Память об этой удивительной женщине хранят ее внуки, правнуки и вся их большая дружная семья.