Корастылев Серафим Иванович
Корастылев
Серафим
рядовой / строитель

История солдата

Моего прадедушку зовут Корастылев Серафим Иванович.Родился 8 января 1918 году. Мне немного рассказывали про прадедушку . Но все же я хочу рассказать вам о нем.

По словам дедушки он был умным и очень трудолюбивым человеком .В семье прадеда было девять детей, он был седьмым. Потом устроился устроился работать в колхоз. Затем  женился. Жена его, т.е мама прадедушки , была красивой женщиной.В 1941 году началась Великая Отечественная Война, его отправили на фронт.Туда он ушел в 23 года. За боевую доблесть, проявленную на войне. он был награжден орденами и медалями.Но к сожалению его награды не сохранились у нас. После войны прадедушка долгое время работал в колхозе,был строителем.И поэтому в моей семье оказалась династия строителей.

Я никогда не забуду того, что мои предки защищали нас и Родину от фашистских солдат, не жалея жизни для того, чтобы мы жили дружно и счастливо.Ради этого и нужно жить достойно. Любить свою семью, своих родственников и близких.

Воинская специальность строитель
Место рождения деревня Сосновка Темниковский район