Корнеев Иван Григорьевич
Корнеев
- / -

История солдата

Мой дедушка в годы войны не был на полях сражения. Во время войны он был очень нужен в тылу. Работал на Узловской станции пути Московско-Курско-Донбасской железной дороге обходчиком. Работники железной дороги в военные годы занимались ее обслуживанием, поэтому на фронт их не брали. Иван Корнеев работал железнодорожником 42 года! Награжден орденом Ленина, медалями "Наше дело правое", "За доблестный труд в Великой Отечественной войне1941-1945гг.", "В память 800-летия Москвы" и др. И хоть я ни разу его не видела, но знаю, он для меня пример, образец, на кого мне нужно равняться. СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ, мой любимый дедушка!!!

Воинская специальность -
Место рождения Тульская область, город Узловая

Награды

орден Ленина, "В память 800-летия Москвы", "За доблестный труд в ВОВ 1941-1945гг.", "Наше дело правое"

ольга
серова ольга александровна