Корнеев Николай Федорович
Корнеев
Мл. сержант / Автоматчик

История солдата

Мой дядя Корнеев Николай Федорович родился в д. Арсеньево Тульской области, Плавского района в 1923 году. В начале войны был призван на военную службу в Плавском РВК Тульской области. Служил младшим сержантом, был автоматчиков. Последнее место службы 12 на.сд  Домой не вернулся. Был убит в бою 2 сентября 1942 года. Первичное место захоронения Орловская область, Ульяновский район, п. Озеренский в братской могиле. К сожалению, я его не знала. Бабушка получила похоронку, и тоже ничего нам не смогла рассказать. Писем либо не было, либо они не сохранились, они были погорельцам.  Спасибо моему дяде, что мы живём сейчас в свободной стране. Я им горжусь. Светлая ему память.

Воинская специальность Автоматчик
Место рождения Тульская область, Плавский район, д. Арсеньево

Боевое подразделение 12 на.сд
Завершение боевого пути Орловская область, Ульяновский район, п Озеренский

Участвовал в битвах в звании мл.сержанта автоматчиков. Был убит в бою.

Акулина, Федор, Иван, Василий, Александр
Корнеева, Корнеев Акулина, Федор, Иван, Василий, Александр Александровна, Никитич, Федорович, Федорович, Федо