Коробейник Сергей Иванович
Коробейник
солдат / солдат

История солдата

Я не видела своего дедушку, это папаин папа. Папа много мне рассказывал. Мой дедушка был краснодеревщиком, он мастерил мебель, другие изделия из дерева. У моего дедушки было 6 детей, мой папа - самый младшый сынок. Мой папа родился в июне 1946 года, сразу после войны. Дедушка во время Великой Отечественной войны сторил переправы. Был ранен в легкое.Его ранение было тяжелым и он прожил недолгую жизнь. К сожелению он умер когда моему папе было чуть больше 10 лет. Возможно его рассказы о боевых действиях (хотя по рассказам моего папы мой дедушка не любил много расскзывать о войне) или воспитания уважения к Родине  повлияли на выбор стать военным для моего папы. Я бы очень хотела бы поблагодарить моего дедушку за храбрость, за доброту в его глазах чтобы он знал что мы его любим и помним и будем помнить всегда.

Воинская специальность солдат
Место рождения Город Полтава, село Васильевка