Коробейников Василий Николаевич
Коробейников
старший лейтенант

История солдата

Коробейников Василий Николаевич родился 20 марта 1922 года в д. Лайга Куединского района Молотовской области.

Ушел на фронт 22 июля 1941 года.

Первый бой принял за Москву в октябре 1941. Воевал на разных фронтах: на Западном, Северо-западном, 2-ом Украинском, 3-м Украинском. Имеет 4 тяжелых ранения, контузию. День Победы встретил в госпитале. Но война для него закончилась позже.

Демобилизован 5 апреля 1947 года из Румынии

Мой дед Коробейников Василий Николаевич ушел на фронт 22 июля 1941 года.

внучка Коробейникова Юлия

Мой дед навсегда останется человеком сильным, умным, добрым, с потрясающим чувством юмора, никогда неунывающим. 91 год прожил дед... в 2013 он ушел от нас вслед за своей любимой женой, моей бабушкой. Сколько прожито... сколько пережито... но до конца они оставались семьей, стержнем рода, светлыми, умными, сильными, добрыми, всепонимающими и всепрощающими людьми до самой последней минуты. Люблю Вас, помню Вас, говорю о Вас, скучаю по Вам...

Медали

Медали