Коробов Иван Иванович
Коробов

Война, сплошные нА сердце рубцы,
Война, в Девятый вал взметнулось море,
То были наши деды и отцы.

Коробов Иван Иванович родился в д.Стройково Середского района Ярославской области в 1923 году.

Отца его звали Иван…., маму Наталия Кузьминична. В семье у них было много детей, кроме Михаила еще два сына Михаил(1911гр) и Дмитрий(1913гр), он погиб в войну, и дочери: Клавдия, Александра, Мария, Людмила и Ольга.

Как всегда, зная об одном солдате из семьи, ищу еще других членов семьи, участников войны. Так было и в этот раз, на сайтах Минобороны кроме Михаила нашла Дмитрия и Ивана, погибших на войне. Создаю страницы о них.

Место рождения д.Стройково Середской район Ярославская область

Дата призыва 1941

О боевом пути Коробова Ивана Ивановича на сайтах Минобороны имеются данные, что призывался Даниловским РВК и что пропал без вести в апреле 1942года. Родители разыскивали сына в 1944 году.

Данные с сайтов Минобороны

Список безвозвратных потерь